Sunday, June 9, 2013

RF : [Gold Point] Armor Force + 7

Holla Pengunjung BasiTapiHot !!!
                Sudah hampir 2 bulan mungkin saya gak posting tentang RF, nah mumpung ada kesempatan dan niat kembali saya akan mempostingkan tentang RF. Materi kali ini ga beda dengan yang terakhir yaitu masih seputaran Gold Point. Kali ini saya akan mempostingkan tentang RF :[Gold Point] Armor Force + 7. Kemarin kan armor Warrior, Ranger sudah sekarang Force, lalu sesudah itu Launcher (InsyaAlloh J ).

                Seperti biasa pertama-tama kalian harus menyiapkan Gold Point nya terlebih dahulu, saat saya beli item ini harganya sekitar 250.000 GP per piece, kenapa demikian ? karena harga di RF itu sering berubah-ubah tergantung pajak dan nilai tukar Gold (CMIIW). Dan jika dihitung kalian ingin membeli satu set Gold Armor Force + 7 maka akan menghabiskan 250.000 x 5 = 1.250.000 GP. Gold Point bisa dilihat di kolom kiri atas (bagian paling bawah kolom pvp).

Nah, setelah kalian punya Gold Point yang mencukupi pergi ke NPC babi Emas, lalu beli [7Favor Gold Armor Coupon [Force Helmet]] atau yang sejenis, oh iya kembali saya ingatkan kalau mau beli yang Warrior beli tipe Proximity, untuk jarak jauh(ranger) itu tipe Ranger, untuk Launcher tipe Launcher, untuk Force tipe Force.

Setelah kalian beli item nya, pergi ke Pahlawan untuk menukarkan item tersebut dengan Armor kalian. Kalian akan diminta biaya 100.000 mata uang bangsa untuk prosesnya.


Dan, tadaaa inilah yang saya dapatkan :

Lumayan kan ? hehe tapi Gold Point yang dikumpulkan juga ngga sedikit L
Berikut saya tampilkan ke 5 Gold Coupon dari [7Favor Armor Gold tipe Force]


Lalu ke 5 Armor Gold Force nya setelah dibuka :

Nah, kalau udah kekumpul semua bisa foto2 gini nih gan :

Sekian postingan kali ini, semoga bermanfaat.

Nantikan update Selanjutnya !!!
kalau berkenan, klik iklannya ya gan ;-)

3 comments:

  1. Bang caranya dapetin talic gimana aja sih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf baru bales :)
      hasil dari nambang gan :)
      itu cara paling umum buat dapetin talic, tapi ada juga yang dari quest, event atau untuk sebaian RF private bisa didapetin dari NPC atau droppan monster.

      Delete
  2. gan, kan kalo di rf indo susah tuh dapet GP nya, nah, misal kita cma mampu beli armor +5 yg harga nya sekitar +-18k GP, yg jd pertanyaan sy apakah setelah membeli armor +5 itu bisa di upgrade jd +6 atau kah tidak dan kalau bisa di upgrade make upgrader favor lucky box 5-6 apakah bisa?

    ReplyDelete

Ayo dong komentar postingan ini, biar bikin semangat postingan lagi. Sekalian juga bisa diskusi kan tentang ide dan gagasan disini