Sunday, July 14, 2013

RF : [Gold Point] Weapon + 7

Holla Pengunjung BasiTapiHot !!!
                Sebelumnya saya mengucapkan selamat menjalankan ibadah shaum bagi yang umat muslim. Nah kembali di pertengahan bulan Juli ini atau awal bulan Ramadhan ini saya akan mempostingkan tentang RF. Topik nya tidak beda jauh dengan postingan terakhir masih tentang Gold Point. Hanya saja ada beberapa yang perlu saya garis bawahi diantaranya :
                Saya mohom maaf sepertinya tidak bisa posting Gold Armor Launcher + 7, karena RF yang saya mainkan kena wipe ID, dan sekarang sistim nya berubah dimana pemain baru tidak mendapatkan Gold Point secara gratis seperti sebelumnya, jadi postingan sekarang adalah hasil screenshot waktu itu yang masih bisa diselamatkan (hehe curhat J).


                Sekarang kita akan bahas Gold Weapon +7, pasti sebagian dari kalian termasuk saya penasaran ketika ada patch baru dimana senjata Gold +7 dijual di NPC babi emas. Seperti apakah rupa dan damage nya ? berikut akan saya bahas J.

Pertama-tama seperti biasa siapkan dulu GoldPoint nya, GP ini bisa didapat dari droppan Chip berupa Gold Box lalu di klik kanan maka akan muncul Gold Capsule dan bisa menambah gold point kamu sesuai dengan angka yang tertera pada Gold Capsule dan di klik kanan (hehe belibet gitu jelasinnya :p ). Nah nantinya GoldPoint kamu bisa dilihat disini :

Skip saja untuk bagian itu, kita lihat berapa GP yang harus dibutuhkan untuk membeli 1 buah senjata Gold + 7, pergilah ke NPC babi emas dan beli [7 Ignorance Gold Weapon Coupon[Launcher]](contoh) :

Seperti yang tertera diatas kita membutuhkan 255,528 GP. Harga nya tidak beda jauh dengan satu pieces Gold Armor + 7 (lihat postingan saya sebelumnya ).

Setelah kamu membeli kupon GP tersebut, datanglah ke pahlawan untuk menukarkannya. Kamu akan dimintai biaya sebesar 100.000 mata uang bangsa.

Lalu jadilah seperti ini :

Gimana ? Worth it bukan ?
Tapi ngumpulin GP nya juga mesti semangat hehe J

Berikut saya tampilkan semua 7 Ignorance Gold Weapon Coupon :

Screenshot Weapon + 7 :

Screenshot untuk Launcher dan Staff :

Berikut juga screenshot dari senjata yang dipakai (maaf kalau gambarnya butut J Cuma ini yang ke SS waktu itu ) :

Bagaimana ? cukup mengenyangkan rasa penasaran kalian bukan ? hehe J
Nah, sekian postingan kali ini.
Saya selaku admin meminta maaf apabila jarang posting dan jarang membalas komen tepat waktu karena kesibukan yang saya jalani sekarang. Semoga Shaum yang kita jalani kali ini lancar dan menjadi kebaikan bagi kita semua, Amiin.


Nantikan update Selanjutnya !!!
kalau berkenan, klik iklannya ya gan ;-)

14 comments:

  1. gan kalo mau beli senjata gold +7 kira"
    butuh berapa rupiah gan??
    gwsering beli vocer tapi ga dapet GP

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau ane saranin, mending agan jangan beli senjata GP mahal soalnya kalau di ke rupiah kan.
      lagian juga kalau mau dapet GP dari voucher, itu cuma waktu2 tertentu. dan ga banyak pula dapetnya :)

      Delete
  2. itu permanen apa enggak

    ReplyDelete
    Replies
    1. senjata GP ? Permanen gan,
      kalau didapet dengan cara yang halal, haha :D

      Delete
  3. Gann.. Posting dong cara colok senjata manual yg GG yg kalau colok itu ngga gampang ancur itu pake T brp pas di Go'in ke + brp ( mungkin yg baca ngga ngerti wwk ) pencerahan gan.. Soalnya ane sering colok senjata tp sering hancur dan sring sakit hati.. Blakangan ini saya buat Snow Spray dan ternyata hancur, udh 2X hancur. Saya main RF Indo Server Hero. ^^

    ReplyDelete
  4. Blog nya oke banget ini, tinggal dipasang google adsense gan biar blog nya menghasilkan duit, minat?? Ane siap bantu gan silahkan kunjungi http://adsensemurahterpercaya.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. gan, kan kalo di rf indo susah tuh dapet GP nya, nah, misal kita cma mampu beli armor +5 yg harga nya sekitar +-18k GP, yg jd pertanyaan sy apakah setelah membeli armor +5 itu bisa di upgrade jd +6 atau kah tidak dan kalau bisa di upgrade make upgrader favor lucky box 5-6 apakah bisa?

    ReplyDelete
  6. klo di rf indo lvl nya sma juga 40 ga?
    trus damage nya sama juga ga klo di rf indo

    ReplyDelete
  7. gan lsit damage golden staff +5 pleasee

    ReplyDelete
  8. damage GML +5 dong gan share

    ReplyDelete
  9. gan, share senjata gold +5 dong ( terutama spear )

    ReplyDelete
  10. Gan kalo dapetin gold point gimana caranya?

    ReplyDelete

  11. Rebat FBS TERBESAR – Dapatkan pengembalian rebat atau komisi hingga 70% dari setiap transaksi yang anda lakukan baik loss maupun profit,bergabung sekarang juga dengan kami
    trading forex http://fbsasian.com
    -----------------
    Kelebihan Broker Forex FBS
    1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
    2. FBS MEMBERIKAN BONUS 5 USD HADIAH PEMBUKAAN AKUN
    3. SPREAD FBS 0 UNTUK AKUN ZERO SPREAD
    4. GARANSI KEHILANGAN DANA DEPOSIT HINGGA 100%
    5. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANL LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya
    Buka akun anda di http://fbsasian.com
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
    Tlp : 085364558922
    BBM : fbs2009

    ReplyDelete

Ayo dong komentar postingan ini, biar bikin semangat postingan lagi. Sekalian juga bisa diskusi kan tentang ide dan gagasan disini