Sunday, February 5, 2012

RF : Cara Meng-upgrade Elemental

    Holla Patriot RF !
    Setelah Sekian Lama tidak mempost-kan apa-apa di blog ini. Kali ini saya akan mempostkan tentang bagaimana cara mengupgrade Elemental dan Cincin. Tanpa basa basi, ini dia cara dan bahannya :

Upgrade Elemental  Serang dan Hindaran :

1. Ele Ser Hind (1 buah)




2. Ignorant Talic (5 buah)




3. Mercy Talic (5 buah)

4. Fire Ruby T3 (5 buah)




5. Wind Obsidian T3 (5 buah)
 

Catatan :
Untuk Bahan T3 bisa diganti dengan yang lain (masing-masing 5 dan untuk ele T3 nya harus beda, misalkan : Wind Obsidian dan Fire Ruby, Wind Obsidian dan Poison Topaz, dll).
Biaya Upgrade ele Sebesar 12.000.000 mata uang bangsa

Ni dia contoh pas upgrade :




Dan ini hasilnya setelah jadi :

Memang pada akhirnya hanya naik 1%, dikarenakan upgrade ele sangatlah susah dan sangat gampang ancur.

Untuk Ele Ser Def, tinggal ganti Talic nya menjadi Ignorant dan Favor, contoh :

Ele Ser Def (1 buah)

Ignorant Talic (5 buah)

Favor Talic (5 buah)




Wind Obsidian T3 (5 buah)

Fire Ruby T3 (5 buah)

Catatan :
Untuk Bahan T3 bisa diganti dengan yang lain (masing-masing 5 dan untuk ele T3 nya harus beda, misalkan : Wind Obsidian dan Fire Ruby, Wind Obsidian dan Poison Topaz, dll).
Biaya Upgrade ele Sebesar 12.000.000 mata uang bangsa.

Untuk Screenshot menyusul, karena mengumpulkan bahan dulu. :D

Nah itu dia cara Nge Upgrade Elemental di RF Online.

Sekian posting kali ini, semoga bermanfaat.
Nantikan update Selanjutnya !!!

kalau berkenan, klik iklannya ya gan ;-)

30 comments:

  1. bro kalo upgrade nya pake LGS bisa ga???

    ReplyDelete
  2. bro klo bwat amu Bells app ajj yg perlu ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo bells, saya belum pernah nyoba, tapi kemungkinan sama aja.
      kalau misalkan beda, coba liat disini bro :
      http://rf.mmosite.com/guide/crafting/b_amulet.shtml

      Delete
  3. kloo d http://rf.mmosite.com/guide/crafting/b_amulet.shtml ga ngerti saya mana yg amu hin,ser, dan deff bngung bro

    bida bantu ga gan ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. th jga 100% berhasil d upgrade bro ??

      Delete
    2. kalo untuk bellato, maaf gabisa bantu lebih, karena saya juga jarang main bellato.
      tapi intinya sama aja kalo mau nge upgrade.
      Misalnya yang opsi ser/hind pasti pake mercy dan ignorant untuk talic nya.

      untuk keberhasilan upgrade, tidak 100%, malahan semakin high amu/cincin yang di upgrade, semakin besar juga kemungkinan gagal nya. tapi ya semoga berhasil :)

      Delete
  4. sudah memang upgrade nya aku aja 3x gagal, 1 ele ancur + 10 ignor ilang

    ReplyDelete
  5. Harus T3 kah ? T4/T5 ga bisa ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan harus T3, udah settingan dari sana nya :o

      Delete
  6. huakakakakakakakkaakka x//D
    yang maen RF litod
    njeret njeret.... huakakakakakak x//D

    ReplyDelete
  7. bang ini memang nambahnya cm 1% apa random ?? bisa lebih dari 1%kah ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. random bang, ini saya nambah 1% lagi apes aja mungkin
      tapi lebih apes lagi kalau barangnya ancur, hoho :D

      Delete
  8. itu lah serunya rf,,,,,,
    segala sesuati d dpt dgn random,,,
    klo selalu berhsil 100% jd GG semua dong patriot nya xD
    gg seruuuuu,,,,,trims gan.

    ReplyDelete
  9. gw gabungun pake fire ruby 5 & wind obsidan ga bisa sih

    ReplyDelete
    Replies
    1. wind obsidannya juga 5

      Delete
    2. itu persentasi ele nya gimana gan ?
      kalau udah 30/30 atau 30/25 udah ga bisa alias mentok.
      paling dibawah itu yang bisa.
      trus dilihat juga opsi nya, misal kalau Attack dan Deff, ya pake nya Ignorance(Keen) dan Favor.
      kalau Attack dan Evasion, pake nya Ignorance(keen) dan Mercy.
      kalau Attack dan Naik 1 LVL, pake nya Ignorance(keen) doang.
      gitu gan, semoga membantu :-)

      Delete
  10. tuh buat RF apa aje ye ?

    ReplyDelete
  11. tapi bang,, sebenernya ngaruh gk sih dari warna amu atau ring,,, kan seperti situ terteranya warna kaya di atas,, kalo seumpama warna nya lain gmna??

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf baru bales :)
      kalau warna sih gpp, asal tipe nya sama(baca aja nama itemnya)

      Delete
  12. itu mentok berapa ya kalo misalnya 25/20 = 25/25 ato 25/30 ?? niat main hind nih haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau hindaran mentok nya 30/25 gan :)

      Delete
  13. kalo misalkan ele ser 10 doang itu bisa di tempa gk gan ?

    ReplyDelete
  14. apakah mengupgrade amulet 25/20 bisa hancur saat diupgrade .. ngeri ancur niih main RF Indo server HERO

    ReplyDelete

Ayo dong komentar postingan ini, biar bikin semangat postingan lagi. Sekalian juga bisa diskusi kan tentang ide dan gagasan disini