Thursday, December 29, 2011

RF : Macam-Macam Chip dari Talic

Holla Patriot RF !!
                Kali ini saya akan mempostkan macam macam chip yang didapat dari penggabungan gold Catalyst dan Talic. Post ini merupakan lanjutan dari post Sebelumnya. Dalam pembuatan chip dari talic ada 4 macam yaitu : Red Chip, Blue Chip, Orange Chip dan Yellow Chip. Semua didapatkan dari talic-talic yang berbeda dan berbeda pula harganya. Berikut saya tampilkan secara lengkap

1. RED CHIP
Bentuknya mirip dengan Symbol Of Warrior hadiah dari GVG namun tampak berbeda pada keterangan dan harga dijual.
Talic yang mendukung : IGNO & FAVOR


                  
Hasil :



Harga Jual :


2. BLUE CHIP
Warna nya biru dan memiliki bentuk yang indah.
Talic yang mendukung : RESTORATION


Hasil :


Harga Jual


3. ORANGE CHIP
Warna nya orange agak ke coklat-coklatan.
Talic yang mendukung : GRACE, DARKNESS, MERCY



Hasil


Harga Jual :

4.  YELLOW CHIP
Merupakan chip yang paling banyak combiners nya, ada sekitar 6 talic yang mendukung chip ini>
Warna nya kuning.
Talic yang mendukung : GUARD, GLORY, BELIEF, SACREDFIRE, CHAOS, DESTRUCTION







Hasil


Harga Jual


                Nah itu dia semua chip yang telah di gabungkan. Harga dari chip itu ditentukan oleh nilai perbaikan yang tercantum di masing-masing Talic, misal untuk igno = 400 poin pemulihan, semakin kecil nilainya maka harga nya pun akan semakin murah. Meskipun di test di RF Private Server namun, di RF Indo harga nya pun kurang lebih sama.

Catatan : Harga jual barang tergantung pada pajak masing-masing bangsa.

Sekian Post kali ini semoga bermanfaat, nantikan update selanjutnya.
kalau berkenan, klik iklannya ya gan ;-)

16 comments:

  1. thanks..
    sangat membantu ....muach

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sama sama bro
      muach nya bikin ngeriii ...
      hha

      Delete
  2. Replies
    1. bisa gan, cuma saya lupa nyantumin, hehe :)

      Delete
    2. maaf baru keliatan komennya :)
      wisdom jadi yellow chip kayanya

      Delete
  3. kalo boleh tau gunanya buat apa nih min??

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat dijual gan :)
      lumayan disaat harga talic di lelang sedang turun.

      Delete
  4. mw tanya gan dapetin gold catalyst dmna yah newbi nih butuh pencerahan

    ReplyDelete
  5. mw tanya gan dapetin gold catalyst dmna yah newbi nih butuh pencerahan

    ReplyDelete
    Replies
    1. di sundries markas gan kalau ga salah :D

      Delete
  6. di RF Lebay bisa buat tapi pas dijual harga 0 semua.. wkwkwkwkkw @steve_che VooVii :p

    ReplyDelete
  7. maav late,.. itu kemungkinan berhasilnya berapa persen?

    ReplyDelete
  8. Rf classic bangkit gan, ayo main lagi. Lagi rame ini.

    ReplyDelete

Ayo dong komentar postingan ini, biar bikin semangat postingan lagi. Sekalian juga bisa diskusi kan tentang ide dan gagasan disini