Friday, May 4, 2012

RF : Cara Buat Booster LVL 50


Hallo Patriot RF !!
                Kali in saya akan mempraktekan bagaimana caranya membuat Booster LVL 50 di  RF Online. Memang ini bukan sesuatu yang menarik dan bisa dibilang BASI, tapi kita akan buat ini jadi HOT. Hha, tak perlu basa-basi ini dia bahan yang kamu butuhkan :
     a.   5 Olive Excelsior A + tas 1 (dari NPC) + Gli 99 buah + Beam 99 buah + Chaos Talic.
   Keterangan : jika memakai batu olive excelsior A, maka tingkat keberhasilannya 25% dan biaya yang       diperlukan 12.000.000
       b5 Olive Excelsior B + tas 1 (dari NPC) + Gli 99 buah + Beam 99 buah + Chaos Talic.
    Keterangan : jika memakai batu olive excelsior A, maka tingkat keberhasilannya 45% dan biaya yang   diperlukan 20.000.000
       c. 5 Olive Excelsior C + tas 1 (dari NPC) + Gli 99 buah + Beam 99 buah + Chaos Talic. 
     Keterangan : jika memakai batu olive excelsior A, maka tingkat keberhasilannya 75% dan biaya yang diperlukan 30.000.000

Untuk Lebih Jelas, ini dia barang-barang yang kita butuhkan :





Untuk Talic menghasilkan efek yang berbeda pula :
1.  Chaos Talic                    : Booster Anti Critical
2.  Sacredfire Talic              : Booster Elemen Api
3.  Guard Talic                    : Booster Elemen Tanah
4.  Glory Talic                     : Booster Elemen Angin
5.  Belief Talic                     : Booster Elemen Air

Adapun untuk jenis Grade Excelsior ini dia :
1.       Excelsior A : Kemungkinan Rendah
2.       Excelsior B : Kemungkinan Menengah
3.       Excelsior C : Kemungkinan Tinggi

Nih saya kasih contoh ScreenShoot pembuatan booster lvl 50 dengan kemungkinan tinggi, menggunakan Chaos Talic, bayar 30.000.000 CP :




Nah itu dia, jadi kan ? tapi ini random sih dan gak mungkin sepenuhnya jadi sesuai harapan. Selamat mencoba dan jangan patah semangat !
                Sekian postingan kali ini, nantikan update selanjutnya !


kalau berkenan, klik iklannya ya gan ;-)

17 comments:

  1. gan kira-kira ada tips ga biar booster jadi slot 6 ?
    makasih ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe untung2 an gan, atau coba aja bikin lewat job Specialist.
      kali aja bener bisa :-D

      Delete
    2. itu nama barangnya apa aja ya????

      Delete
    3. barang apa gan ? material di atas ?
      saya urutkan satu2 dari gambar atas Tas, Beam, Gli, Olive Exceliosr C, Chaos Talic,

      Delete
  2. gan cara dapetin excelsior type C gimana ya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngga sulit ko gan, tinggal ngumpulin bahannya doang
      cara nya banyak tuh di blog2 lain udah di bahas, saya ga sempet bahas itu, hehe
      pake mbah google gan :)

      Delete
    2. ohh makasih ya informasi nya soal nya udh di coba2 hancur melulu olive excelsior ama gold catalyst nya !

      Delete
    3. iya sama sama,
      hehe tetap berusaha gan :)

      Delete
  3. kk pakek yello excelsior bisa gk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf baru bales :)
      ga bisa, itu udah settingan defaultnya kaya gitu

      Delete
  4. pake talic Mercy bisa ga Om...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga bisa gan, harus pake talic chaos atau kalau ngga talic element (air, api, dsb)

      Delete
  5. kalo gagal ilang g brang nya?

    ReplyDelete
  6. klw yg nempa Striker berhasil ga??

    ReplyDelete
  7. bedanya sama bikin bosster 40 apa gan?

    ReplyDelete
  8. percuma jdnya lvl 40 ane bikin
    padahal hbis 30 jt

    ReplyDelete

Ayo dong komentar postingan ini, biar bikin semangat postingan lagi. Sekalian juga bisa diskusi kan tentang ide dan gagasan disini