Tuesday, November 8, 2011

Bug Map 117

PART-1

Hallo Patriot RF !!
                Kali ini saya akan menjelaskan cara nge-bug di map 117, untuk yang bermain RF nge-bug bukanlah hal asing lagi. Meskipun hal ini dilarang namun banyak player menyukai dan melakukannya karena dianggap lebih praktis dan lebih enak ketimbang melawan monster secara berhadapan. Nah kali ini adalah bug “GB Gudang”. Bagi yang belum tahu ini caranya :

1. Pergilah ke Map Armory 117

2. Ambil gerbang kiri, lalu berjalan menuju gudang (daerah Kapal Rusak)

3. Setelah sampai pergilah ke pojokan seperti yang dicontohkan      

4. Setelah itu, ganti menggunakan mouse mode (optional)

5. Click awan di atas 1x lalu biarkan player berjalan sendiri


6. Akan terlihat seperti ini, lalu player dengan sendirinya masuk ke dalam tempat bug.


                

PART-2

                Pada update ke -2 ini ada tempat bug lain di 117, yaitu di hanggar dasar. Lumayan untuk farming dan leveling dari lvl 33 an sampai 42. Tanpa langsung banyak bicara ini dia caranya :

1. Pergi ke Map 117 (Hanggar Dasar) , tapi kali ini bagian paling bawah atau jika kalian ingin cepat gunakan booster atau jalan melewati pos accretia
2. Setelah kalian sampai kalian akan melihat gerbang seperti ini :
3. Lalu pergi carilah monster, tarik sebanyak-banyaknya, disini saya akan ilustrasikan langsung nge bug tanpa tarik momon dulu.
4. setelah tarik momon pergi ke ujung sini.
5. Lalu klik mobil di bawah 1 kali, biarkan karakter kamu masuk ke dalam mobil
6.Selama di dalam mobil arahkan pointer ke tebing di sebelah kiri, lalu klik 1 kali, maka karakter anda akan langsung naik ke atas. Jika telah keluar dari mobil, maka kamu tidak bisa naik ke tebing, mungkin karena sudah keluar jalur :P.
7. Nah selesai  !!. Kamu bisa melakukan hal ini untuk farming karena monster tidak akan bisa menjangkau.

        Nah itu dia caranya (menurut saya) :D, jika ada cara lain silahkan digunakan. Untuk yang belum bisa silahkan terus mencoba. Tempat bug lain akan ada di post berikutnya, nantikan terus update nya !!!
Semoga bermanfaat.

kalau berkenan, klik iklannya ya gan ;-)

10 comments:

  1. Wah keren kk, ini di Rf apa ya ?

    ReplyDelete
  2. kk main rf olympic kaga?

    ReplyDelete
  3. gan, cara ganti skin RF gmn ya gan ?
    dan skin nya itu download dmn ya ?
    soal nya klu smbrg download tkt nya kna keylogger nya
    x_x

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo cara ganti nya suka ada petunjuknya di hasil donwload an nya.

      kalo link download nya pas saya cek dah pada mati, coba aja gabung grup ini di fb,
      bisa request skin juga.
      https://www.facebook.com/groups/rfskingallery/

      Delete
  4. ada yang tahu cara bug istana haram yang bisa jalan di bawah tanah sampai rawa hening? soale aq pernah liat ada char yg bisa bug kayak gto! tolong kasih tahu caranya gan

    ReplyDelete
  5. bang tau cara bug elan yg mau ngebunuh devastator ga ??

    ReplyDelete
  6. om taw bug nya didalam gudang armory 117 gak ,.... ????

    ReplyDelete
  7. Bang Saya mau tanya tentang bug sekarang yang udah gk bisa lagi...
    Itu emang gk bisa atau berubah caranya....???

    ReplyDelete

Ayo dong komentar postingan ini, biar bikin semangat postingan lagi. Sekalian juga bisa diskusi kan tentang ide dan gagasan disini