Friday, October 7, 2011

RF Online : Blue Stone

Hallo Patriot RF !!
                Kali ini saya akan menjelaskan tentang kegunaan Blue Stone. Banyak yang tidak tahu, sebetulnya apa Blue Stone itu dan apa kegunaannya ? Blue Stone ialah material yang dapat kita temukan pada saat memproses ore, biasanya terdapat pada ore+2. Blue Stone hampir sama dengan Red Stone, hanya warna dan fungsinya yang berbeda.
Ini contoh penggunaan Blue Stone. Untuk mengupgrade tier ke tier Selanjutnya.
Bahan :
1. Blue Stone (1 buah)
 
2. Tier (10 buah, bisa T1 dan T2)
 
Contoh Penggabungan :
 
Kombinasi ini akan menghasilkan :
 

Bisa  untuk upgrade dari T1 ke T2, T2 ke T3, hanya T3 ke T4 belum dicoba.
Nah, sekian post kali ini, moga bermanfaat. Nantikan update selanjutnya.

-greatGLAUDIUS/Anonymus- HYDRUS
kalau berkenan, klik iklannya ya gan ;-)

7 comments:

  1. Replies
    1. yo gan, makasih juga udah mampir :D

      Delete
  2. caranya melakukan kebalikannya gimana?
    wa butuh tier 1 yang banyak nih

    ReplyDelete
  3. dptnya berapa biji itu gan ? 10 jg atau cm 1 ?

    kmgkinan gagalnya gmn gan ?

    ReplyDelete
  4. gan klo T5 yg shining buatnya gimana?

    ReplyDelete

Ayo dong komentar postingan ini, biar bikin semangat postingan lagi. Sekalian juga bisa diskusi kan tentang ide dan gagasan disini