Friday, October 7, 2011

RF Online : Blue Stone

Hallo Patriot RF !!
                Kali ini saya akan menjelaskan tentang kegunaan Blue Stone. Banyak yang tidak tahu, sebetulnya apa Blue Stone itu dan apa kegunaannya ? Blue Stone ialah material yang dapat kita temukan pada saat memproses ore, biasanya terdapat pada ore+2. Blue Stone hampir sama dengan Red Stone, hanya warna dan fungsinya yang berbeda.
Ini contoh penggunaan Blue Stone. Untuk mengupgrade tier ke tier Selanjutnya.
Bahan :
1. Blue Stone (1 buah)
 
2. Tier (10 buah, bisa T1 dan T2)
 
Contoh Penggabungan :
 
Kombinasi ini akan menghasilkan :
 

Bisa  untuk upgrade dari T1 ke T2, T2 ke T3, hanya T3 ke T4 belum dicoba.
Nah, sekian post kali ini, moga bermanfaat. Nantikan update selanjutnya.

-greatGLAUDIUS/Anonymus- HYDRUS
kalau berkenan, klik iklannya ya gan ;-)

8 comments:

  1. Replies
    1. yo gan, makasih juga udah mampir :D

      Delete
  2. caranya melakukan kebalikannya gimana?
    wa butuh tier 1 yang banyak nih

    ReplyDelete
  3. dptnya berapa biji itu gan ? 10 jg atau cm 1 ?

    kmgkinan gagalnya gmn gan ?

    ReplyDelete
  4. gan klo T5 yg shining buatnya gimana?

    ReplyDelete
  5. Pasti berhasil ga gan? Soalnya cm punya 1biji blue stonenya hehe

    ReplyDelete

Ayo dong komentar postingan ini, biar bikin semangat postingan lagi. Sekalian juga bisa diskusi kan tentang ide dan gagasan disini