Sunday, December 4, 2011

Software RahasiaKu

                    Salam Semua !!!
                Pada postingan kali ini, saya akan  mempostingkan tentang Softaware RahsaiaKu, yang mana software ini 100% buatan saya. Dibuat dengan VB6.0 software ini berfungsi untuk menyimpan rahasia dan data-data pribadi user secara terpassword. Berikut adalah langkah penggunaannya :

1. Download dulu Programnya DISINI !!!!

2. Buka RahasiaKu.exe, (tak perlu di install)

3. KLIK masuk, karena pertama kali menggunakan, password belum di set dan kamu tidak akan melihat isi apa-apa :)

4. Akan muncul form main dimana kamu bisa mengetikan rahasia Kamu disana, klik tombol TULIS


5. Dan ketik-ketik-ketik-ketik rahasia kamu, setelah itu, klik tombol save untuk menyimpan

6. Jangan lupa untuk menset password kamu agar orang lain tidak bisa membuka-nya

7. Masukan password secara benar, dan jangan lupa untuk menulis hint, sebagai pengingat (optional).

8. Setelah itu, klik OK

9. Jika password telah di Set, pada saat kamu akan menulis rahasia baru, maka program akan meminta kamu untuk memasukan password yang tadi kamu ketik. Selain itu juga pada saat kamu membuka program maka saat login kamu akan ditanyai password yang sama.



10.  Kamu juga bisa mendelete ataupun merubah password kamu, asalkan kamu inget password sebelumnya, jika ingin mendelete ataupun merubah password kamu akan diminta memasukan password lama untuk memastikan keamanan.
11. Nah itu dia cukup, jangan lupa klik tombol About, hehe….

12. Kamu juga bisa men-hide dengan mencheck Hide di Form Main


12. Jika sudah beres tinggal pencet exit :D

DOWNLOAD SOFTWARE (0,99 MB)
                Sekedar tambahan saja, tulisan dan password disimpan di registry.
                Sekian Post kali ini, semoga bermanfaat, nantikan terus Update Selanjutnya….
kalau berkenan, klik iklannya ya gan ;-)

2 comments:

  1. bro ada twitter ato whatsap? klo ada twitter add gw @shinichi_kr penting ^^

    ReplyDelete
  2. Mantap gan panduannya. Btw bantu saya belajar vb ya. Baru masuk smk nih tkj :v nih

    ReplyDelete

Ayo dong komentar postingan ini, biar bikin semangat postingan lagi. Sekalian juga bisa diskusi kan tentang ide dan gagasan disini