Monday, July 23, 2012

RF : Golden Wind Knife & Golden Wind Bow


Holla patriot RF !

                Di pertengahan bulan Juli ini saya akan mempostingkan tentang materi RF, yaitu : Golden Wind Knife dan Golden Wind Bow. Sebagaimana kita ketahui senjata tersebut termasuk senjata unik dan tak setiap player bisa memilikinya dengan gampang, harus mengumpulkan gold point terlebih dahulu. Baik dari droppan chip atau droppan monster (sesuai settingan server masing-masing).
                Untuk harga default nya sekitar 8700-9500 gold point, sesuai pajak bank yang berlaku.
Nah langsung saja ini dia penampakan Gold Wind Knife dan Gold Wind Bow :

GOLDEN WIND KNIFE
Golden Wind Knife
Contoh penampakan :




GOLDEN WIND BOW
Golden Wind Bow
Contoh penampakan :


                Nah cukup sekian postingan kali ini, semoga menambah pengetahuan kalian tentang dunia RF ini, hohoho J . semoga postingan ini bermanfaat.
                Nantikan update Selanjutnya !!!
kalau berkenan, klik iklannya ya gan ;-)

4 comments:

  1. ini rf apa ya bro?
    kok klo liat di pig cuma buat lari trs serangannya 1 - 1
    kok yg ada disini ada serangannya ya ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iya baru nyadar :-)
      ga tau ini rf apa, lupa lagi saya :o

      Delete
  2. itu knife sama bow nya,,gimana cara buat nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini ngga buat gan, tapi beli dari GoldPoint

      Delete

Ayo dong komentar postingan ini, biar bikin semangat postingan lagi. Sekalian juga bisa diskusi kan tentang ide dan gagasan disini