Sunday, May 13, 2012

RF : Effect Set Dragon Armor Warrior @RF EDEN 2.2.4


Holla Pengunjung Basi-Tapi-Hot
                Setelah lama tidak posting, kali ini saya akan berbagi pengalaman saya main di RF EDEN 2.2.4. tak tahu apa itu RF EDEN ? Googling saja lah. Awkakwka.
                Pada postingan kali ini saya akan sharing tentang effect
Dragon Armor Warrior Accretia 1-Set
Mungkin di sebagian RF, Dragon Armor masih jarang ditemui, tapi disini ada. Bisa dibeli dengan system vote GameCP, ya intinya harus rajin-rajin vote.
Ini dia part dari DA :





Lalu bagaimana Effect jika 1 set :
Ini dia untuk ScreenShoot Dragon Armor dari char saya :
Memakai Superior Muspleheim dan Perisai 60 Intense
TRONDALLO

TRONDALLO

TRONDALLO

TRONDALLO

Gimana ? Mantep kan ?
                Hohoho, semoga kalian dapet RF yang menarik untuk dimainkan dan memambah pengetahuan dalam game. Sekian postingan kali ini, Nantikan Update Selanjutnya
kalau berkenan, klik iklannya ya gan ;-)

10 comments:

  1. bagus mana dragon armor sama armor intense rare B lvl 65+7

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat dimana ? RF Eden gan ?
      kalau di RF Eden mah kata saya Intense rare B lvl 65+7 (kalau ada, soalnya maks itu +5 buat non donate). Soalnya harga dragon armor 1 set itu muahalll.

      Delete
  2. armor intense rare B lvl 65 dapet darimana? aku main Rf indo gan!

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya belum tau sih untuk itu, kemungkinan besar dari Crystal Talic juga, cuma ga keburu di bahas ma saya :o
      terakhir cuma tau dapetin Armor 63 Rare B, itu dari Crystal Talic juga, jadi kemungkinan Armor 65 pun sama, cuma belum di coba ama saya

      Delete
  3. dragon armor di upgrade sampe +5 itu sulit ga?

    ReplyDelete
  4. bisa kasi info kagak cara mudah colok DA +4 ++ ?? soalnya aku colok DA RR ke +3 susah buangets sampe hancur mulu hehe -_-V

    ReplyDelete
  5. kalo di rf indo atau official bikin dragon armor kan upgrade dari armor diadalos ya nah bahan untuk upgrade armor diadalos/PALMAS/KNIGHT WALKER JADI DRAGON ARMOR ITU APA SAJA? DAN DARIMANA DAPETIN TUH BAHAN2 NYA TOLONG KASIH PENCERAHANNYA

    ReplyDelete
  6. Mas, saya kan ada 1 set, cuman upper ( baju ) beda sendiri, tulisannya warna biru, biar bisa jadi 1 set gmn ya ?

    ReplyDelete

Ayo dong komentar postingan ini, biar bikin semangat postingan lagi. Sekalian juga bisa diskusi kan tentang ide dan gagasan disini