Wednesday, May 16, 2012

RF : Bug di Map Ether


Holla pengunjung setia Basi Tapi Hot
                Pada postingan kali ini saya akan memberikan bagaimana cara bug di map Ether. Sudah pada tahu ? atau belum ? kalau belum mari kita simak. Cara ke Ether bisa naik pesawat, di call, ataupun memakai portal Ether. Langsung saja ke spot bug.

SPOT 1
Pergi ke tempat seperti gambar di bawah ini :
Lalu klik pohon 1x sambil memencet W (biasanya berhasil)

Setelah kamu masuk klik awan atau langit di atas.

Lalu hasilnya akan seperti ini :

SPOT 2
Masih di seputaran Terminal Accretia, pergi ke daerah sebelum White Hole, seperti gambar di bawah ini:
Lalu kamu coba klik air disana 1 x, dan biarkan char kamu masuk dengan sendirinya.
Setelah itu maka hasilnya akan seperti ini :


SPOT 3
Pergi ke tempat yang ditunjukan seperti gambar di bawah ini, kamu akan melihat sebuah kotak besar (kira-kira) jika kamu menyetting untuk partikel 0 (alias tidak diceklis) dan effect diatas 1
Arahkan kamera agak kebawah/keatas lalu klik jalan, dan biarkan char kamu masuk. Dan ini salah satu bug yang paling gampang. Setalah masuk char kamu akan seperti ini :

SPOT 4
Pergi ke daerah Bell Repairs seperti  yang saya tunjukan dibawah ini, klik tebing yang ada di hadapan kamu 1x, lalu biarkan char kamu naik ke atasnya.
Kalau sudah naik, maka kamu akan seperti ini :

SPOT 5
Pergi ke tempat seperti yang saya tunjukan di gambar, letaknya dekat pintu masuk Lab Bio.
Klik tiang di atas 1x, dan biarkan char mu masuk ke sana

Setelah masuk, klik tebing di pinggir 1x dan biarkan char kamu masuk dengan sendirinya. Hasilnya akan seperti ini :

SPOT 6
Masih di sekitar Lab Bio, tepatnya di Tanah Jack. Pergilah ke tempat seperti yang saya tunjukan di gambar.
Lalu klik tebing di atas (ini bug yang agak susah), tapi cobalah untuk tetap berusaha. Jikalau berhasil, maka char kamu akan masuk dan seperti ini :

Nah itu dia untuk postingan kali ini. Sebetulnya tempat bug di ether masih ada banyak lagi, tapi saya cukupkan sekian (karena belum belajar lagi, akwkawk). Sekian postingan kali ini, semoga bermanfaat.
Nantikan update Selanjutnya !!!

kalau berkenan, klik iklannya ya gan ;-)

12 comments:

  1. bug biolab/OC/buas dong, kalo ada kirim ke dika_dr@yahoo.com yah kk, terimakasih sebelumnya ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah saya gatau banyak tentang bug2 gan, masih newbie dalam bidang gitu mah :)

      Delete
  2. bug di lures ada ga bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf baru bales :)
      ada sepertinya gan, cuma belum saya explore :D
      hehe

      Delete
  3. om,,cara membuat kamasoon sword gimana y?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf baru bales, komennya baru keliatan :D
      kamasoon sword ga bikin sih gan, saya waktu itu pernah dapet di RF Private Server. itu juga dikasih hehe :D

      Delete
  4. Replies
    1. wah saya masih cupu kalau lvling mah, paling cuma nyari barang2 aneh atau apa gitu trus di SS ke blog :D

      Delete
  5. wah guild ane dulu tuh di RF eden Pegasus ane dulu ketua pertamanya gan,hahaha jadi inget masa2 main RF eden

    ReplyDelete

Ayo dong komentar postingan ini, biar bikin semangat postingan lagi. Sekalian juga bisa diskusi kan tentang ide dan gagasan disini