Sunday, September 25, 2011

RF : Membuat Red Chip dari Talic

Hallo patriot RF !!!

Dalam post ini, saya akan mempost-kan cara membuat red chip.
Apakah itu red chip ?
Red chip atau chip-chip item yang lain merupakan item hasil penggabungan antara talic dan gold catalyst. Red chip berguna untuk menambah uang anda, karena jika dijual di NPC harganya sangat tinggi tergantung “chip” nya. Tak udah Berlama-lama saya akan memperlihatkan caranya.

Bahan-bahan :
1. Talic (semua jenis talic bisa)
 
2. Gold Catalyst (butuh 1 buah, beli di sundries markas)
 

Cara Pembuatan :
 

       Nah, untuk sekedar informasi, yang saya tahu ada 4 jenis Chip di RF yaitu Red Chip, Orange Chip, Yellow Chip ama Blue Chip. Semua itu ditentukan oleh nilai perbaikan yang tercantum di masing-masing Talic, misal untuk igno = 400 poin pemulihan. Setiap chip pun mempunyai harga yang berbeda-beda. Contoh :

1. Red Chip                         = ± 4.200.000 (CP, Dallant, Disena)
2. Blue Chip                         = ± 2.600.000 (CP, Dallant, Disena)
3. Orange Chip                    = ± 1.700.000 (CP, Dallant, Disena)
4. Yellow Chip                     = ± 700.000 (CP, Dallant, Disena)


Catatan : Harga jual barang tergantung pada pajak masing-masing bangsa.

                Sekian post kali ini, nantikan terus update nya !!!!

Silahkan baca lanjutannya Disini
kalau berkenan, klik iklannya ya gan ;-)

6 comments:

  1. ini sama gak gan harganya klo di rf indo?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama di kisaran segitu, paling agak kurang atau lebih dikit, gimana pajak dan harga gold yang ada.

      Delete

Ayo dong komentar postingan ini, biar bikin semangat postingan lagi. Sekalian juga bisa diskusi kan tentang ide dan gagasan disini