Tuesday, June 12, 2012

RF : Upgrader Elemental


Holla Patriot RF !
                Kembali lagi di Basi-Tapi-Hot, kali ini saya akan mempostingkan tentang Upgrader Elemental. Ternyata selain senjata, armor, shield  cincin dan amulet pun mempunyai Upgrader. Dimana kita bisa mendapatkannya ? di CashShop ataupun di Drop monster jika settingan Servernya seperti itu. Ini dia contohnya beli daari CashShop :


Setelah dibeli, coba di klik kanan, kamu akan mendapatkan upgrader stable random.
Ini yang saya dapat :

Artinya Upgrader tersebut untuk Cincin (Bracelet) 25/20, tidak bisa untuk yang dibawahnya dan Amulet ataupun Cincin hanya bisa 1x di upgrade menggunakan Upgrader.

Setelah kita mempunyai cincin yang sesuai, pergilah ke Pahlawan

Kamu akan dimintai biaya sebesar 100.000 . selama saya mencoba, selalu berhasil dan tidak pernah ada yang hancur, namun untuk hasil selalu random.
Misal jika ada Tulisan dalam upgrader : “up to 30%” berarti maksimal berhasil menjadi 30% dan bisa dibawahnya.
Nah ini contoh cincin yang sudah di upgrade :

                Nah Sekian untuk postingan kali ini, semoga bermanfaat. Nantikan update selanjutnya  J !!!
kalau berkenan, klik iklannya ya gan ;-)

12 comments:

  1. kaan itu 28/21, di upgrade lagi bisa gk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga bisa, kalo pake upgrader cuma bisa 1x di upgrade nya.
      gatau tah kalo cara manual :o

      Delete
  2. cara baca elemental H11 dll itu gimana yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya kurang tau gan, tapi kalau untuk Acc yang Pliant itu untuk yang Ser/Hind (Striker/Ranger) kalau yang Hue untuk Ser/Deff (Warrior). untuk cora dan bellato saya gatau, tapi ada kemungkinan sama juga.

      Delete
    2. H11 itu tingkatan upgrade sebuah ele. kalau dapet upgrader'nya H11 ~ H51 berarti kita akan dapat ele max opsi 30.21. yah kita dapat simpulkan kalau H51 : 5'nya itu kita udh berhasil up ele tingkat 5 (attack) dan 1'nya itu tingkat 1 (avoid/hindaran)

      Delete
    3. wah mantep, makasih penjelsannya gan

      Delete
  3. bisa dapet yang amulet ga upgradernya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmm ga tau tuh gan, belum pernah liat atau lupa lagi deh.

      Delete
  4. gw punya stable elemental hue earmuff H1 1-5 3lvl upgrader. . Itu gimana cara makek nya.?
    Itu cincin namanya harus hue earmuff ya?

    ReplyDelete
  5. Elemental Power Earmuff H

    ada gambarnya g om?

    ReplyDelete
  6. pke cincinnya terserahkan ,kl mau di kombinasiinnya??

    ReplyDelete

Ayo dong komentar postingan ini, biar bikin semangat postingan lagi. Sekalian juga bisa diskusi kan tentang ide dan gagasan disini