Tuesday, February 14, 2012

RF : Kegunaan Talic Crystal - Part 1

                Holla Patriot RF !
Kali ini saya akan mempostkan tentang kegunaan Talic Crystal di RF Online. Talic Crystal adalah talic yang sangat spesial, memiliki banyak kegunaan dan didapatkan dengan cara khusus yaitu menggabungkan 20 talic menjadi 1 (hanya bisa di Rf patch Golden Mystery) atau juga dapat dari Jewelry Box hasil Drop dari Pit Boss :



Kita akan menguak (hhe lebay) kegunaan talic crystal ini,
Kalau kamu punya talic crystal min 1 buah, pergilah ke NPC samping penempa Ore (TalicGathering NPC)
Lalu klik pilihan Pertukaran Talic Crystal



Setelah itu kamu akan mendapatkan Novajan’s Ancient Remain. Yaitu box yang berisi hadiah dan kemungkinan memiliki harga yang sangat mahal.


Coba kamu buka dengan klik kanan, maka kamu bisa lihat hasilnya. Tapi perlu di ingat hasilnya adalah random. Jadi semoga beruntung ya ! Saya mencoba membuka dan ini dia Hasilnya :


Wow ! dapet Highest-grade Talic Master. Sekedar info, ini adalah grade tertinggi untuk box item pengganda talic. Di rf ada 4 tingkat box item pengganda talic, yaitu LOW, MEDIUM, HIGH, HIGHEST.

Nah itu dia satu dari beberapa kegunaan dari Crystal Talic, sebetulnya ada banyak, namun saya tidak bisa post karena tidak ada Screen Shot dan belum di praktekan.
Nantikan Update Selanjutnya !!
kalau berkenan, klik iklannya ya gan ;-)

16 comments:

  1. manteb gan , gw mau tanya dong , kalo 45 cristal talic + 30jt uang bangsa , dituker di Dark Ambasador dapet Armor SS 55 1 piece apa 1 set ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya pernah nyoba yang Talic Crystal 3 biji + 10 juta mata uang bangsa.
      dapet 1 piece armor SS lvl 50.
      jadi kayanya yang agan bilang itu, dapet 1 juga, slot dan ability random

      Delete
  2. gan bleh tnya? Quest talic di rf online Golden Mstery tu hrus lvl brapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. quest talic gimana gan ?
      kalo nukerin kaya talic crystal di atas semua lvl juga bisa,
      cuma barang yang didapat itu level 50++

      Delete
    2. Klau Barang Yg Di dpet itu kan lvl 50++ klau di bawah lvl 50 bisa ndak?

      Delete
    3. gabisa kayanya, kalo nuker yang di dark ambassador mah 50++.
      kecuali yang nuker di NPC seperti di atas, item nya random.

      Delete
    4. Gan kok tadi aku maen Rf aku dpet Talic Master aku taru di NPC
      sblah P Ore.kok ndak bisa ya?

      Delete
    5. Talic Master gimana gan ?
      kalo Talic Master mah buat menggandakan Talic, bukan untuk menukarkan Talic Crsytal.

      Delete
  3. Itu Talic nya dpet dari mana ya gan?heheh krng tau..

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh bisa dari Jewelry box atau dituker di NPC, kalo dituker di NPC caranya 20 Talic Biasa = 1 Crystal Talic. caranya bisa dilihat di postingan yang lain, misal RF : Kegunaan Talic Crystal - Part 5

      Delete
  4. kk Hasan tu kill Momon nya yg PitBoss apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo yang Jewelry box, iya dapet dari Pitboss
      tapi untuk dapetin Crystal talic, ga harus dari Jewelry Box, bisa barter ke NPC kok, 20 Talic Biasa = 1 Crystal Talic.

      Delete
  5. om talic crystal bisa digandain ga om ?
    pake high-grade ta;ic master

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf baru bales :)
      kemungkinan gabisa gan, beda soalnya talic crystal dengan talic biasa.
      saya belum nyoba sih, hehe

      Delete
  6. gan cara dapet senjata rare B level 65 gimana gan

    ReplyDelete

Ayo dong komentar postingan ini, biar bikin semangat postingan lagi. Sekalian juga bisa diskusi kan tentang ide dan gagasan disini